0 0
Read Time:3 Minute, 54 Second

Я родилась и росла в Мексике, в окружении любящей семьи. Когда мне было 13 лет, наша семья эмигрировала в Америку. Там мы обустроили нашу жизнь, я развивалась и получала образование, в мечте – закончить колледж.  В 19 лет я попала в ужасную авто-катастрофу, в которой погиб мой молодой человек, спасая меня, а я получила травму позвоночника и оказалась парализованной.

Пережив эту ужасную трагедию, с безмерной благодарностью за жизнь, я решила направить свою деятельность мотивации людей и поделиться моим посланием «надежды». Я никогда не теряла из виду моих жизненных целей, а главное, я выжила не для того что бы чувствовать себя жертвой. Моя жизнь – это жизнь воина, который борется за свои идеалы.

 

 

С новыми силами я продолжила обучение в Калифорнийском Государственном Университете (California State University Stanislaus) по специальности «Public Relations» и окончила обучение с отличием.  Я выступала с речью на открытии награждения выпускников университета. Это было очень волнительно, так как это была аудитория в 10000 человек.

 

 

Я была удостоена чести представлять несколько компаний, таких как «Ekso Bionics», где я демонстрировала ходьбу при помощи экзо-скелета на разных площадках по всему миру. Судьба дарит мне возможности воздействовать на миллионы людей с моим желанием жить и достигать намеченных целей и успеха. Я даю интервью многими изданиями, газетами и журналам (Fast Company, IEEE Spectrum, Huffington Post , Hispanic Health & Beauty Magazine). Я выступала на нескольких телевизионных шоу, английском и испаноязычных (Inside Edition, The Doctors, Aquí у Ahora, Sábado).

 

 

Так же, я счастлива, что мне удалось попробовать свои силы в качестве модели, начиная с индустрии производства инвалидных колясок, таких как TiLite Wheelchairs и продолжая пробовать себя в качестве модели на фото-сессиях и на подиуме. Так я была выбрана моделью для интеграционного дефиле в Риме «Modelle&Rotelle-2013», которое объединяет классических моделей с моделями на колясках в мире высокой моды. Во время репетиций и подготовок к шоу я освещала события, происходящие за сценой, чтобы продемонстрировать позицию – мода для всех и для демонстрации красоты существуют разные способы.

Я стала участницей проекта «Embrace YOU Рroject», где у меня была замечательная возможность сказать всем женщинам – каждая из нас должна любить, понимать и принимать себя такой какая ты есть, даже если общество могло бы видеть в тебе какие-то «несовершенства».

 

 

В этом году я подала заявку на участие в Латинском конкурсе красоты (Nuestra Belleza Latina).  Это очень крупное реалити-шоу здесь. Ежегодно, тысячи женщин подают заявки на участие в нем, и немногие проходят отборочные туры. Я пошла на прослушивание и это большое дело, потому что в истории конкурса еще ни разу не было женщины с инвалидностью. Я прослушивалась в Калифорнии. Из 150 претенденток только 30 дошли до первого тура, я сделала это и после 3-х раундов прослушиваний я была одной из 6-ти выбранных девушек в Сан-Хосе, штат Калифорния. Из тысяч женщин, проходящих кастинг по всей стране только 70 из нас должны поехать в Майами. Кастинг в Майами транслируется по телевидению перед многомиллионной аудиторией. Знаменитые судьи в Майами не знали, что я на инвалидной коляске, потому что я хотела, чтобы они оценивали мои таланты спикера и ведущей. Они были потрясены, когда я продемонстрировала мою коляску. Они не знали, что думать. Судьи были обеспокоены, потому что впечатлились моими способностями, но не думали, что я могу продолжить участие в конкурсе, так как не обладаю достаточной физической силой для выполнения дальнейших заданий, предполагаемых конкурсом. Я пыталась объяснить, что в моей повседневной жизни много разной деятельности, и я умею справляться со всеми сложностями, адаптируя их для себя. И все-таки они мне отказали в дальнейшем участии, аргументируя, что это было бы не справедливо по отношению к другим конкурсанткам – менять что-то в формате конкурса. Мне было больно, в каком-то смысле, но с другой стороны, меня переполняло приятное чувство – я осмелилась и попробовала сделать что-то, чего не пытался сделать никто другой. Все женщины с которыми я соревновалась, были обычные, в смысле без какой-либо инвалидности. И они как бы были сильнее меня. Время от времени я оказывалась в невыгодном положении, и тогда я думала, что я должна подчеркивать мои индивидуальные достоинства, то что я могла бы предложить и вынести наружу. И я думаю, вот почему я прошла так далеко. Некоторые женщины были безумно красивы, но неуверенны в себе или без яркой индивидуальности. Победительница этого конкурса получает работу на телевидении, так что она не должна быть просто «красивым лицом». Тот факт, что я добралась до кастинга в Майами – уже большое дело! Многие из конкурсанток смотрели на меня с вопросом в глазах «Почему она смогла это сделать, а я нет?». Они смотрели обеспокоенно, а я чувствовала себя хорошо. Это была отличная возможность сломать стереотипы и расширить границы, но в большей степени, это возможность не ограничивать себя!

 

 

Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Вот такая новогодняя сказка!
Next post Курск. Грабитель банка заплакал в суде и обратился к жителям планеты

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.