Открытый мир

  /  Образование   /  Дистанционное обучение инвалидов в МОСИ

Дистанционное обучение инвалидов в МОСИ

 

Обучение с применением дистанционных технологий в Межрегиональном открытом социальном институте является качественным и доступным образовательным процессом, отвечающим современным информационным требованиям. Дистанционное образование в МОСИ это:

  • качество и доступность;
  • индивидуальное сопровождение студента в течение всего срока обучения;
  • качественный учебно-методический материал, разработанный ведущими преподавателями вуза;
  • консультирование студентов посредством современных мультимедийных технологий;
  • возможность заниматься в удобное для себя время в удобном месте и темпе; Качественное высшее образование, без отрыва от работы и семьи, по очень привлекательной цене.

 

1) Вопрос: Я живу в другом городе, как мне подать документы?

Ответ: Оформляется заявка на сайте МОСИ, затем менеджер приемной комиссии свяжется с абитуриентом и вышлет пакет документов на его электронный ящик;

2) Вопрос: Какие справки нужны для подтверждения инвалидности?

Ответ: Медицинская справка об инвалидности.

3) Вопрос: Как можно оплатить обучение?

Ответ: Оплата производится после заключения договора через Сбербанк, квитанцию можно заполнить на сайте, а затем распечатать.

4) Вопрос: Стоимость обучения?

Ответ: Инвалидам предоставляется скидка в размере 40% от стоимости обучения. Подробнее на сайте МОСИ Специальность: юриспруденция (форма обучения: заочная) – стоимость (за год обучения): 15600 рублей (25 мест) Специальность: менеджмент организации (форма обучения: заочная) – стоимость (за год обучения): 14880 рублей (25 мест) Специальность: психология (форма обучения: заочная) – стоимость (за год обучения): 13200 рублей (25 мест) Предоставляются ежемесячные рассрочки платежей за обучение без процентов и переплат!

5) Вопрос: Какие специальности вы преподаёте?

Ответ: Направления подготовки по дистанционной форме обучения: юриспруденция (уголовное, гражданское право), менеджмент (финансовый менеджмент, государственное и муниципальное управление), психология;

6) Вопрос: Нужно ли мне приезжать в институт, чтобы сдавать экзамены, зачёты? Ответ: Нет, не нужно. Экзамены и зачеты сдаются по скайпу онлайн;

7) Вопрос: Сколько длиться обучение?

Ответ: Срок обучения от 3,5 до 5 лет на заочной форме обучения;

8) Вопрос: Есть ли у МОСИ акридитация?

Ответ: МОСИ успешно прошел аккредитацию;

9) Вопрос: График занятий для каждого человека выстраивается индивидуально?

Ответ: Вы обучаетесь в удобное для Вас время, но сессию сдаете по графику;

10) Вопрос: Если студент не понял материал, то с кем как он может обсудить имеющиеся вопросы?

Ответ: Для этого будут проводиться вебинары;

11) Вопрос: Как я смогу применить полученные знания в жизни?

Ответ: Например, вы сможете проводить платные юридические и психологические консультации прямо из своего дома.

12) Вопрос: Как будет осуществляться процесс ДО?

Ответ: Лекции студент получает через личный кабинет, логин высылает менеджер по дистанционному обучению на электронный адрес после зачисления на 1 курс.

https://doorinworld.ru/distanczionnoe-obuchenie-invalidov-v-marij-el/

Комментарий