Открытый мир

  /  Образование   /  «Свобода Слова» – английский без границ!

«Свобода Слова» – английский без границ!

Дорогие друзья и коллеги!

Если вы до сих пор не говорите на английском языке, но очень хотите начать, продолжить и получать от этого процесса еще и удовольствие, то у нас есть для вас отличная новость!

На самом деле, это уже, простите, никакая не новость, а история. И многие в ней поучаствовали, остались довольны и благодарны (отзыв см.ниже). А для тех, кто не еще нет, рассказываем!

Все началось в «лохматом» 2014 году, когда НП «Открытый мир» и Языковой тренинговый центр «Свобода Слова» придумали образовательный проект «Английский без границ».

Суть его была в том, чтобы предоставить взрослым людям (от 23 лет) с ограниченными физическими возможностями участие в открытых тренингах Центра.

Программа была, есть и будет бесплатной. Это позиция собственников Центра «Свобода Слова», которые ежемесячно выделяют два места для обучения лиц с ОВЗ.

Обучение проводится в Москве в офисе «Свободы Слова» по программе 16-ти дневного вечернего интенсивного тренинга PROGRESS (65 ак. часов с 19.00 до 22.00)

Это 4 дня в неделю, кроме среды, субботы и воскресенья. За этот период будет пройдена программа 1 уровня по международной системе сертификации. При стандартной схеме занятий (2 раза в неделю) обычно на это тратится целый год. Тренинговый формат позволяет сократить время до 1 месяца.

 

 

«Свобода Слова» – первый в России центр, обучающий английскому языку в формате тренинга по авторской методике, которая включает знаменитое научное открытие академика В.В.Петрусинского.

Методика построена на принципах «погружения», «избыточности информации» и «групповой динамике». Объяснять сложно. Участвовать интересно.

Компания на рынке с 2004 года.

Работает в основном с крупными международными компаниями, которым результат нужен быстро и гарантированно. Однако есть и открытые тренинги. Набор в них ведется ежемесячно.

Подробнее о компании и методике можно почитать на сайте: www.lingvo-svoboda.ru

Если вы заинтересовались и хотите пойти учиться в «Свободу Слова», то схема шагов следующая:

  1. Вы пишите заявку с указанием своих основных анкетных данных (ФИО, возраст, образование, место проживания, цель обучения, контакты) и вкладываете вложением сканы документов, подтверждающих ограничения по здоровью. Письмо отправляете по адресу: steptoperfection.ru@gmail.com
  2. При получении положительного ответа, вам высылается анкета для определения уровня на знание английского языка. Скажем сразу, что необходим начальный (базовый) уровень. Если на данный момент ваш уровень «нулевой», наши рекомендации – подготовиться самостоятельно. На тренинге преподавание будет вестись на английском. Это часть методики.
  3. Заполненная анкета высылается обратно и далее переправляется менеджеру Центра.
  4. Менеджер Центра связывается с вами для проведения завершающего устного тестирования и обсуждает организационные вопросы подключения к тренингу.
  5. Все начальные вопросы через меня – Оксану Заикину. В процессе подключения к тренингу и обучения – менеджеру Центра.
  6. По окончанию занятий от вас ожидается отзыв на страничке «Свободы Слова» в социальной сети Facebook: https://www.facebook.com/svobodaslova/

Welcome! Have a nice day, my dear friends!

 

Отзыв одной из участниц проекта Людмилы Котляр (35 лет, дизайнер в ООО”Джонсон и Джонсон»):

«Тренинг прошел на одном дыхании, очень не хотелось расставаться с группой и тренерами. Я не первый раз на этих курсах, но каждый раз это невероятный толчок не только к изучению языка, но и к давно поставленным целям… после тренингов у меня появляется огромное желание действовать, и я быстрее достигаю целей.

Желаю ребятам с инвалидностью обязательно воспользоваться возможностью пройти тренинг, так как такой позитивный настрой поможет не только в усвоении материала, но и раскрыться эмоционально, попрактиковать коммуникационные навыки общения, что очень важно для людей с ограниченными возможностями и приобрести незабываемые впечатления от учебного процесса.

Большое спасибо, Свободе Слова, за предоставленную возможность участвовать в тренинге бесплатно!

Я вас очень люблю, вы самые лучшие!!!»

Комментарий