27 апреля 2024 года в павильоне Киностудии им.Горького Интеграционные модели НП «Открытый мир» блистали на подиуме Volga fashion week 2024.

Модный Дом Аники Керимовой подготовил дерзкую коллекцию одежды, выполненную в актуальных в этом сезоне неоновых цветах. Неон ассоциируются с энергичностью, радостью и хорошим настроением, идеально подходит для тех, кто хочет выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность. Яркие, жизнерадостные, цвета коллекции притягивали взгляды зрителей. Остаться незамеченными в элегантных платьях цвета фуксии и комбинезонах сложного кроя канареечных оттенков было просто невозможно! Интеграционные модели в кислотных нарядах, словно экзотические птицы уверенно и грациозно парили по подиуму, вызывая бурный восторг зрителей.

Только модный тандем дизайнера Аники Керимовой и НП «Открытый мир» получил такой живой отклик у зрителей Volga fashion week 2024. Моделей буквально искупали в овациях, что говорит о нужности и важности таких показов. Интеграционные показы – это инклюзия в действии. Реальное подтверждение позитивных изменений в обществе и среди самих людей с ограничениями здоровья, которые хотят реализовываться во всех направлениях, в том числе и в сфере Fashion.

Благодарим всех друзей и партнеров, и хотим отдельно отметить Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, который проводит ежегодный конкурс социальных проектов «Москва – добрый город». Благодаря победе в этом конкурсе проекта «Марафон-достигатор «На крыльях мечты» стало возможным проведение этого показа, и сбылись мечты девушек с ограничениями здоровья выйти на подиум в качестве моделей.
Дом моды «Аника Керимова» Аника Керимова #накрыльяхмечты
#открытыймир
#аникакеримова
#дтсзн
#volgafashion

Previous post Приглашаем на Интеграционный показ Некоммерческого Партнерства «Открытый мир» и «Модного дома Аники Керимовой»