0 0
Read Time:1 Minute, 12 Second

В условиях затянувшейся пандемии личные встречи и очное обучение стало цениться намного сильнее. Люди устали сидеть дома и ищут общения, развития, эмоций. Мы рады, что можем поддержать людей с инвалидностью и предложить им разнообразные, актуальные, интересные курсы. С начала нового года полным ходом идет наше онлайн обучение, а 5 февраля начались очные занятия в рамках проекта Школа красоты и здоровья «Шаг к совершенству».

В уютном и радушном помещении МСЦ «Таганский» прошли уроки по визажу, косметологии, укладкам волос. Девушки разного возраста ухаживали за своим лицом, знакомились с профессией визажиста и отрабатывали свои первые укладки волос.

Воскресенье (6 февраля) был не менее насыщенный день — девушки учились раскрепощаться и принимать эффектные позы на уроке фотопозирования под руководством Марины Дрождиной, грациозно двигаться на занятиях по адаптивным бальным танца c титулованным тренером Василенко Анстасией (Трехкратная чемпионка России, Бронзовая чемпионка Мира, чемпионка Кубка Мира), а завершили день занятиями актерским мастерством с восхитительной Лейсан Протопоповой.

Невероятный спектр эмоций, впечатлений, полезные навыки, планы и обсуждения – вот с чем уходили домой наши ученицы. И мы бесконечно рады и горды, что Школа красоты и здоровья «Шаг к совершенству» развивается, растет, внедряет новые направления и делает все возможное, чтобы каждый мог подобрать себе занятие по душе.

Если вы тоже хотите присоединиться к нашим занятиям, пишите на адрес: proj.openworld@gmail.com Не забудьте указать ваши ФИО, номер телефона и приложить справку об инвалидности.

Проект является победителем конкурса грантов для СО НКО «Москва добрый город».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Защищено: Материалы к занятиям по актерскому мастерству
Next post Защищено: Для участников группы «Визаж»