0 0
Read Time:1 Minute, 12 Second

С 14 по 18 марта в столице проходит VII Московский чемпионат «Абилимпикс» — соревнования по профессиональному мастерству среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Этот конкурс должен был состояться в ноябре 2021 года, но из-за пандемии Covid-19 организаторам пришлось перенести его на март. На 30 конкурсных площадках выступят 1003 участника. Они поделены на три категории: школьники, студенты и взрослые специалисты. Соревнования ведутся по 81 профессиональной компетенции в сферах IT, промышленности, медицины, питания, экономики и финансов, сервиса и услуг. Также на конкурсе представлены творческие профессии и декоративно-прикладное искусство.

15 марта 2022 года прошли соревнования в компетенции «Визаж». Одним из членов жюри стала Денисова Анна, преподаватель Школы красоты и здоровья «Шаг к совершенству». Анна уже 2 года беспристрастно и скрупулёзно изучает и оценивает работы конкурсантов. В этом году участникам необходимо было создать фантазийный макияж на тему «Огонь». Перед участниками стояла задача не только воплотить в жизнь красивый, соответствующий тематике образ, но и соблюсти все техники выполнения макияжа и санитарно-гигиенические нормы.

С этими задачами блестяще справились выпускницы Школы красоты и здоровья «Шаг к совершенству» Цибизова Анна и Давидонис Любовь. Девушки продемонстрировали высокий уровень владения профессией, креативность и техничность исполнения. Жюри высоко оценило их работы и присудило Анне Цибизовой 1 место, а Любови Давидонис 2 место. Победа в региональном чемпионате позволит Цибизовой Анне принять участие в Национальном чемпионате «Абилимпикс», где она будет соревноваться со специалистами в компетенции «визаж» со всей России.

Поздравляем Анну и Любовь, гордимся вашими успехами и желаем дальнейших побед!

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post С мечтою в сердце…
Next post Очередное занятие по фотопозированию Школы красоты и здоровья «Шаг к совершенству»