0 0
Read Time:1 Minute, 51 Second

Кто в детстве не таскал из маминой сумочки помаду и тайком не красил губы? А все потому, что с самого юного возраста нам, девочкам, хочется быть красивыми…

Сейчас сложно встретить девушку, женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Кто-то предпочитает нюдовый, почти незаметный макияж, а кто-то хочет за счет яркого мейка выделиться и привлечь к себе внимание. Обилие косметики на прилавках позволяет реализовать любую макияжную фантазию, но делать это нужно «умеючи», чтобы выглядеть эффектно, а не смешно. И вот для этого нужен хороший преподаватель, который научит азам и тонкостям, поставит руку, покажет, как создавать макияж по всем правилам.

Мы гордимся той командой, которую собрали за эти годы в Школе Красоты и здоровья «Шаг к совершенству». Наши преподаватели удивительные — чуткие, внимательные, искренне любящие свое дело и учеников, готовые повторить или показать много раз, если у учеников никак не получается, или задержаться после занятий и объяснить индивидуально, если ученик об этом просит. Наши занятия проходят душевно, в дружеской обстановке, а если преподаватели и критикуют, то всегда по делу и очень деликатно. Все потому, что преподавание – это их призвание, а работа с девушками с ограничениями здоровья – это еще и возможность быть полезным и помочь людям, попавшим в трудную ситуацию.

Мы считаем, что такой подход в обучении самый эффективный.
Из года в год ученицы нашей Школы Красоты и здоровья «Шаг к совершенству» показывают высокие результаты на конкурсе профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» и неизменно становятся призёрами в компетенции «Визаж». Этот год не стал исключением. Наши ученицы стали призёрами VIII Московского чемпионата «Абилимпикс-2022», который прошел с 16 мая по 3 июня. Гомбоева Ольга заняла 2 место, а Кузьмина Людмила 3 место.
Наша Школа красоты и здоровья «Шаг к совершенству» организована НП «Открытый мир» в далеком 2014 году, и уже несколько лет развивается благодаря поддержке Департамента труда и соц.защиты г. Москвы. Школа является победителем конкурса грантов «Москва — добрый город» для социально ориентированных НКО и благодаря этому имеет возможность обучать новым профессиям девушек с разными формами инвалидности. Эффект этой колоссальной поддержки — высокие результаты наших учениц по многим направлениям. Это наша общая, заслуженная победа.
Поздравляем девушек и преподавателей по Визажу нашей Школы — Поцелуйко Ольгу и Денисову Анну. И желаем продолжать «гореть» своим делом и передавать этот «огонь» своим ученицам.

#москвадобрыйгород, #шагксовершенству, #нпоткрытыймир
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post 16-ый Чемпионат России по спортивным танцам на колясках
Next post Проект Школа красоты и здоровья «Шаг к совершенству». «Танец любви»