0 0
Read Time:1 Minute, 10 Second

6 марта в Сколково в рамках Moscow Fashion Fair пройдет интеграционный показ «Я продолжаю идти» Некоммерческого партнерства информационной поддержки и содействия интеграции инвалидов «Открытый мир» и российского дизайнера Марии Оршуляк.

Во все времена женщины умели наполнить мир любовью, погасить пламя гнева, утешить и приласкать. В хрупких руках женщин мощное оружие, которое мы используем для созидания любви и новой жизни. Возможно, кто-то скажет, что сейчас не время для моды, красоты, показов. Но мы считаем, что жизнь нельзя ставить на паузу до лучших времен — нельзя перестать любить, рожать детей, готовить еду. При любых обстоятельствах нужно продолжать жить…

Мы долго готовились к этому событию и не в силах подвести моделей и отменить его. Ведь на подиум выйдут девушки-модели с инвалидностью наравне со здоровыми моделями. Нежные и ранимые, но в то же время сильные и целеустремленные. Показ несет простую и важную мысль – мы все разные, по-своему уникальные, но мы все равны и живем в одном Мире! Рядом, плечом к плечу.

Одежда Марии Оршуляк всегда на острие моды и отражает состояние нашего общества на сегодняшний день. Коллекция #путьдуши, которую дизайнер пыталась выразить не один год, наконец-то увидит свет в этом показе. Неизменным в коллекции останется только цветовая гамма черного и белого цветов, противостояние добра и зла.

Показ пройдет по адресу: Москва, ул. Блеза Паскаля, д.2, Инновационный центр «Сколково», начало в 18.30

https://www.instagram.com/p/CIDgHMnpuHy/?utm_source=ig_web_copy_link

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Защищено: Для участников группы «Визаж»
Next post С мечтою в сердце…