0 0
Read Time:1 Minute, 24 Second

9 апреля 2022 года в Сколково на одной из самых инновационных площадок страны «Матрёшка» состоялось долгожданное событие в современной fashion/music индустрии — Moscow Fashion Fair 2022.

Несколько сотен участников, большое количество артистов, блогеров, певцов приняли участие в этом масштабном и фееричном действии.

Свои коллекции представили ведущие бренды модного сезона: Lezardi; Julia Krylova; Slatecka Boutique; Zunami by Liutik Bedrik, Barvinskaya, Татьяна Корсунь, Елена Мелякина, Эфемерида ДК и т.д.
Несомненным украшением MFF2022 стал интеграционный показ «Я продолжаю идти» Некоммерческого партнерства информационной поддержки и содействия интеграции инвалидов «Открытый мир» и российского дизайнера Марии Оршуляк.

Коллекция #путьдуши создана в черно-белой гамме и символизирует вечное противостояние добра и зла. Для дизайнера Марии Оршуляк характерным в одежде являются сложный крой, сдержанная цветовая гамма и наличие необычных акцентов, как например, цепи и перья. 15 девушек с ограничениями здоровья стали музами дизайнера и продемонстрировали ее творения широкому кругу зрителей. Благодаря тому, что одежда была создана с учетом физических особенностей моделей с ОВЗ, они чувствовали себя комфортно и уверенно, ничто не мешало им передвигаться по подиуму, и они буквально наслаждались своим звездным часом. Интеграционный показ имел оглушительный успех: зрители  искупали моделей и дизайнера в продолжительных овациях, а после показа еще долго подходили и высказывали свое искреннее восхищение как самим показом, так и невероятным девушкам-моделям с ОВЗ.

Мы гордимся проделанной титанической работой по подготовке к показу. В современных реалиях делать это становится все сложнее, но НП «Открытый мир» продолжает внедрять идеи инклюзии в современную Fashion  индустрию и разрушать стереотипы о людях с инвалидностью. Ведь каждый раз интеграционные показы имеют колоссальное эмоциональное воздействие на зрителей и окрыляют девушек с ОВЗ, а значит, все наши усилия во благо, и мы движемся в верном направлении.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Ваш пригласительный билет на Интеграционный показ «Я продолжаю идти…» в рамках Moscow Fashion Fair 2022.
Next post Защищено: Материалы к занятиям по направлению-визаж. Только для участников проекта «Школа красоты и здоровья «Шаг к совершенству»