0 0
Read Time:45 Second

Представители НП «Открытый мир»  прошли практический курс «От идеи к качеству жизни», организованный для представителей социально ориентированных некоммерческих организаций. Это настоящая Школа по социальному проектированию, которые планируют участвовать в предстоящем конкурсе грантов «Москва — добрый город»

НП «Открытый мир» два года являлось победителем конкурса грантов, что позволило воплотить в жизнь проекты «Школы красоты и гармонии» для людей с ОВЗ. Но, как известно, знания никогда не бывают лишними. Тем более в том случае, когда эти знания дают опытные эксперты и практики в направлении социального проектирования, делятся лайфхаками ро разработке проектной заявки.

Совместная практическая работа по трансформации идеи в жизнеспособный социальный проект стала полезным опытом, который в будущем поможет более качественно презентовать свой проект. Большое внимание уделили особенностям оформления заявки на получение гранта от столичного Департамента труда и социальной защиты.

В процессе обучения участники смогли и презентовать свои проектные идеи, и даже  получили обратную связь от своих коллег и экспертов.

#МоскваДобрыйГород

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Previous post Социальный ролик, созданный НП «Открытый мир» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы и МГОО ВОИ
Next post Старт всероссийской акции «Я меняю мир»: для тех, кто делает мир лучше